目前日期文章:201610 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

萬聖節變裝派對即將到來,已經邀請親朋好友一同歡慶這『驚』奇萬分的恐怖派對了嗎?

其實在國外,萬聖節被戲稱為「Slutoween」(騷貨節),
因為在這天許多女孩兒有藉口可以光明正大地賣弄性感與創意!

今天 B 姐就要介紹扮妝 / 扮裝 / 派對的萬聖節夯品,無論是讓自己當上派對女王,
還是讓家中小孩好好在學校搞怪大玩一番,看準這些小小 Tips,絕對能夠驚艷萬聖派對全場

WORLDiBUY 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

MICHAEL-KORS-ACCESS_1.jpg

智慧型手錶是近幾年所流行的一項科技商品,比起一般腕錶作為報時、計時以外,智慧型手錶還多出不少功能,像是訊息接收與發送、來電通知、心率感應、運動追蹤等。

除了蘋果、三星、華為、華碩、Garmin 等科技品牌,現在也有不少精品品牌推出具有科技感、又不失時尚的智慧型手錶。

像是由美國知名時裝設計師 Michael Kors 所創立的同名品牌,2016 年秋季就正式推出 Michael Kors Access 系列,是多款外型典雅高貴的智慧腕錶喔!

undefined

文章標籤

WORLDiBUY 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

進入秋冬季節後,許多女孩兒開始注重起臉部「打亮」這件事情,

B 姐建議不要以為只要買個打亮商品塗刷在臉上就能擁有亮麗效果,

結果卻是刷出想讓人遞上吸油面紙給妳的滿臉油光,

要拿捏不容易耶,看到鏡子連自己都不敢碰。(喂)


thebalm.jpg

WORLDiBUY 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

秋冬到了,女孩兒有跟 B 姐一樣得到懶得吹乾頭髮的毛病嗎?
還有懶得每天洗頭(到底是多懶啊),一洗完只想懶在沙發上追劇,
懶到極點無限循環時,頭髮粗糙感就會更加明顯,想跟《冰雪奇緣》ELSA 一樣有美麗的頭髮就有點難惹。

三千煩惱絲本身就會帶給女孩兒不少麻煩,不過 B 姐就是來拯救女孩兒的,
不用再辛苦花時間吹頭髮,一邊梳頭一邊吸水,能減少吹頭髮的時間,簡直是懶女孩的恩物(謝謝大王),擁有一頭亮麗髮絲,才讓女孩兒散發不同魅力呀。

文章標籤

WORLDiBUY 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()